NFL Power Ranking 2017 - Semana 3

Semanalmente vamos juntar todos os times num Ranking só, sem separação por divisão.

A idéia é ordená-los pelo que apresentam em campo, independente da colocação no campeonato. Claro que o número de vitórias conta, e conta muito, mas outros fatores entram em consideração também, como força dos oponentes, vitória fora de casa, ou se o placar foi apertado ou dilatado, etc.

Esse Ranking é baseado na minha opinião, e só vale para nossa diversão!

Time que mais subiu: Redskins – 5 posições
Time que mais caiu: Dolphins – 7 posições

E aí? Concordam com minha opinião? Quem deveria estar melhor ranqueado? Que time estou dando muita moral?

Comentários

JP, é a primeira vez em que vc desce um time que venceu na rodada?

no topo sim. Lá embaixo já tinha acontecido, apesar de raro.

Como é setembro o time ainda está se encontrando é de entender que o time tenha essa inconstância.
Mas a questão é qual time será o do Packers?
O primeiro tempo do Packers foi ruim tanto na defesa quanto no ataque, Rodgers jogou muito mal o primeiro tempo também e a defesa foi pega de surpresa pelo novo plano de jogo do Bengals.
No segundo tempo Rodgers fez suas mágicas e resolveu que tinha que fechar a lista de 31 times que ele poderia ganhar. E a defesa apareceu com os rookies jogando muito bem.
Mas a saga do time sem Tackles continua, mais um OL foi para o IR e o Bulaga e o Bahktiari continuam machucados, quem vai jogar quinta nessas posições ninguém sabe.

Deveria ficar em último até o fim da temporada, independente dos próximos resultados, só pelo jogo patético de domingo.

E não é que o JP subiu os Chiefs!!!

Bom dia!

Depois dessa rodada, creio que os Eagles devam subir significativamente , com desfalques na defesa, o time fez um bom jogo e faz 3-1.