Aconteceu no Domingo - Semana 13

Kansas City Chiefs 29 x 28 Atlanta Falcons O dono dessa partida parelha foi Eric Berry. No segundo quarto interceptou Matt Ryan e e percorreu 37 jardas até a endzone. Faltando cerca de 4:40 no relógio para o fim do jogo, os Falcons lideravam por um ponto e resolveram partir para conversão de dois pontos, porém Berry interceptou Ryan novamente e percorreu o campo inteiro para por mais 2 pontos no placar que resultaram na vitória dos Chiefs. No ataque os destaques foram os running backs Spencer Ware e Devonta Freeman que terminaram a partida ambos com 2 TDs. Detroit Lions 28 x 13 New Orleans Saints Liderador por Matt Stafford os Lions não tomaram conhecimento dos Saints. Outro destaque dos Lions foi o kicker Matt Prater que converteu 5 field goals. Porém não foi só do ataque que os Lions viveram, a defesa interceptou Drew Brees nada menos do que 3 vezes. Brees terminou a partida com 31 de 44 passes completados para 326 e nenhum, isso mesmo, nenhum passes pra touchdown. Los Angeles Rams 10 x 26 New England Patriots Numa missão impossível para o calouro Jared Goff que começou apenas a sua segunda partida o resultado foi o esperado. Se Tom Brady teve um dia mediano com 33 de 46 passes para 269 jardas e apenas 1 TD, não foi o caso do kicker Stephen Gostkowsk que converteu 4 field goals. A parte negativa para os Patriots foi a baixa participação de Martellus Bennett no jogo aéreo, foram apenas 4 targets e 2 recepções para miseras 4 jardas, todos números muito abaixo do esperado para Bennett que se toronou o TE1 depois da lesão de Rob Gronkowski. Goff parecia que passaria em branco, mas no último quarto conseguiu um passe para Kenny Britt no garbage time. Denver Broncos 20 x 10 Jacksonville Jaguars Em outra atuação fraca do seu ataque, liderado por Paxton Lynch que fez seu terceiro jogo como titular na temporada, a responsabilidade ficou com a defesa dos Broncos que a essa altura já estão mais do que acostumados. A defesa interceptou Blake Bortles 2 vezes, sendo uma delas uma pick six de Bradley Roby para 51 jardas. Bortles teve outra atuação apática, 19 de 42 passes para 181 jardas, nenhum passe para TDe as 2 INTs já mencionadas, o único consolo foi a sua bela corrida de 22 jardas para touchdown. Do outro lado quem continua tendo um mau momento é o running back Devontae Booker que correu com a bola 18 vezes para 35 jardas, pelo menos conseguiu um touchdown como consolo. Houston Texans 13 x 21 Green Bay Packers Os Texans continuam tendo problemas para vencer fora de casa. Jogando no meio da neve ambos ataques foram ineficientes nos 3 primeiros quartos, apenas marcando 1 touchdown cada. Até que o ataque de Green Bay clicou e os Packers marcaram 2 touchdowns em duas drives seguidas. Os Texans responderam com DeAndre Hopkins, porém já era tarde de mais. Parte por causa da neve e parte por sua culpa Lamar Miller teve uma atuação desastrosa com apenas 22 jardas em 14 corridas que resultaram numa média de 1,5 jardas por carregada. Philadelphia Eagles 14 x 32 Cincinnati Bengals Passeio dos Bengals em casa. No ataque o destaque ficou com a linha ofensiva que se aproveitou do péssimo momento do front seven adversário e Andy Dalton não foi sackado durante toda a partida. O ataque capenga dos Eagles sem Jordan e Ryan Matthews ficou todo nas mãos e pernas de Carson Wentz que passou a bola incriveis 60 vezes, completando 36 passes para 308 jardas, 1 TD e 3 INTs. Além disso correu para 16 jardas, apenas 2 a menos que o running back titular Wendell Smallwood. Brandon LaFell teve atuação digna da sua responsabilidade como principal recebedor do time, foram 95 jardas e 1 touchdown. Miami Dolphins 6 x 38 Baltimore Ravens Quando Joe Flacco lança para 4 touchdowns e apenas uma interceptação, e a defesa conquista 3 interceptações contra Ryan Tannehill, fica difícil bater os Ravens, ainda mais em Baltimore. Foi exatamente isso que aconteceu no jogo que terminou a sequencia de 6 vitórias dos Dolphins. Tudo no time dos Ravens funcionou bem melhor do que no adversário, e isso foi traduzido no placar, em um jogo que colocou frente a frente dois times que se enfrentariam nos playoffs, caso a temporada tivesse terminado antes dessa rodada. Os Ravens estão ficando mais fortes no momento certo da temporada. San Francisco 49ers 6 x 26 Chicago Bears Matt Barkley nem foi muito exigido, já que Jordan Howard carregou a bola 32 vezes (!) para 117 jardas (3.7 de média) e 3 touchdowns. O quarterback dos Bears só precisou cuidar da bola e não atrapalhar o show de seu running back. Pelo lado dos 49ers, Colin Kaepernick completou 1 de 5 passes tentados, para 4 jardas e foi sackado 5 vezes. Ele só saiu de campo no último quarto para dar lugar a Blaine Gabbert. Depois de mais um revés na neve de Chicago, os 49ers tem 11 derrotas seguidas, o recorde da franquia. Buffalo Bills 24 x 38 Oakland Raiders Os Bills tentaram, principalmente com o jogo terrestre, que teve 212 jardas (7.1 de média) e 3 touchdowns, mas eles não foram capazes de parar o Oakland Raiders, que superou uma desvantagem de 15 pontos no meio do terceiro quarto. Além de Derek Carr, que lançou para 260 jardas e 2 touchdowns (os dois no segundo tempo), Latavius Murray correu para 80 jardas (4.1 de média) e 2 touchdowns. Khalil Mack também comandou a defesa, que depois de sofrer muito ao longo de todo jogo, finalmente parou o ataque dos Bills. LeSean McCoy foi o destaque dos Bills, correndo para 130 jardas em 17 carregadas (7.6 de média), e somando mais 61 jardas aéreas. Mike Gillislee anotou os 2 TDs terrestres do ataque dos Bills. New York Giants 14 x 24 Pittsburgh Steelers Mais um time da AFC North terminou outra sequencia de 6 vitórias da NFL. Os Steelers contaram com uma exibição segura da defesa e do ataque, e Ladarius Green, que terminou com 110 jardas e 1 touchdown em 6 recepções. Cada time teve dois turnovers, mas a defesa dos Steelers tem mostrado melhores momentos que no começo da temporada, e isso pode ser bem ruim para os adversários, que ainda precisam parar Le'Veon Bell para controlar o relógio. Odell Beckham Jr., que reclamou bastante das zebras, terminou o jogo com 10 recepções para 100 jardas, Antonio Brown teve 6 recepções para 54 jardas e 1 TD. Washington Redskins 23 x 31 Arizona Cardinals Os Cardinals tiveram uma tarde que lembrou o time da temporada passada. Carson Palmer passou para 300 jardas e 3 touchdowns, e David Johnson, que correu para 84 jardas (4.7 de média) e 1 TD em 18 carregadas e ainda teve 9 recepções para 91 jardas e 1 TD, continua mostrando que é um dos melhores jogadores da NFL, e parece ser impossível marcá-lo. Outro destaque do ataque dos Cardinals nessa partida foram as jogadas explosivas, marca registrada desse ataque. Pelo lado dos Redskins, Kirk Cousins teve jogo discreto, passando para 271 jardas, 1 TD e 1 interceptação. Tampa Bay Buccaneers 28 x 21 San Diego Chargers O Tampa Bay Buccaneers chegou a sua 4 vitória seguida contra o San Diego Chargers, contando com uma bela virada no quarto período, e empatando com o Atlanta Falcons no topo da NFC South. Jameis Winston conseguiu conectar passe para Cameron Brate na end zone dos Chargers no meio do quarto período, e Keith Tandy interceptou Philip Rivers dentro da end zone quando faltava pouco menos de 3 minutos para o fim da partida. Os Bucs só precisaram esgotar o restante do tempo para ganhar mais uma partida.