Aconteceu no Domingo - Semana 9

Green Bay Packers 29 x 37 Carolina Panthers Cam Newton foi o grande destaque da partida e principal responsável por manter a campanha dos Panthers perfeita. O quarterback passou para 297 jardas, 3 TDs e uma interceptação e ainda correu para outro. Parecia que a vitória chegaria sem sustos para os Panthers, mas o time da casa viu uma vantagem de 23 pontos diminuir, e Aaron Rodgers teve oportunidade de levar o jogo à prorrogação, mas foi interceptado por Thomas Davis. Washington Redskins 10 x 27 New England Patriots A invencibilidade dos Patriots nunca esteve ameaçada durante a partida, e a vitória veio bem tranquila contra o time da capital americana. Tom Brady passou para 299 jardas, 2 TDs e uma interceptação. Brandon LaFell foi o melhor recebedor da partida com 102 jardas e LeGarrette Blount correu para 129 jardas. Tennessee Titans 34 x 28 New Orleans Saints Na volta de Mariota aos gramados e na estreia de Mike Mularkey como técnico, os Titans foram até New Orleans e conquistaram importante vitória que acabou com sequencia de 6 derrotas. Mariota teve excelente jogo completando 28 de 39 passes para 371 jardas e 4 TDs, um deles na prorrogação para dar a vitória a sua equipe. Miami Dolphins 17 x 33 Buffalo Bills Sammy Watkins e o ataque terrestre dos Bills foram responsáveis pela vitória do time da casa. O recebedor avançou para 168 jardas e 1 TD, enquanto LeSean McCoy correu para 112 jardas e 1 TD (7 de média), e Karlos Williams correu para 110 jardas e 2 TDs (12.2 de média). St. Louis Rams 18 x 21 Minnesota Vikings Mesmo com a saída de Teddy Bridgewater após pancada na cabeça, os Vikings conquistaram a vitória na prorrogação em field goal de 40 jardas convertido por Blair Walsh. Adrian Peterson correu para 125 jardas e 1 TD, enquanto Todd Gurley viu a sequencia de 4 jogos correndo para mais de 125 jardas cair (89 jardas e 1 TD). Jacksonville Jaguars 23 x 28 New York Jets Não foi fácil, mas Ryan Fitzpatrick e Chris Ivory levaram os Jets a vitória. Mesmo com o ligamento do seu dedão da mão esquerda rompido, Fizpatrick passou para 272 jardas e 2 TDs e Ivory avançou para 26 jardas e 2 TDs. Pelo lado dos Jaguars o destaque fica para a dupla de wide receiver Allen Robinson e Allen Hurns, ambos avançaram para mais de 120 jardas contra a boa defesa dos Jets. Oakland Raiders 35 x 38 Pittsburgh Steelers Mesmo com a saída de Big Ben da partida com lesão em um de seus pés, os Steelers superaram o bom time dos Raiders e continuam vivos na briga para os playoffs. Antonio Brown foi o principal destaque da partida, quebrando o recorde da franquia e avançando 22 jardas pelo solo e 284 jardas pelo ar em 17 recepções, uma delas, de 57 jardas, posicionou o chute de 18 jardas de Chris Boswell quando o cronometro marcava 2 segundos no quarto período. New York Giants 32 x 18 Tampa Bay Buccaneers Os Giants se aproveitaram dos 3 fumbles perdidos pelos Buccaneers e dos 2 touchdowns lançados por Eli Manning e se recuperaram após a dolorida derrota da semana passada. Odell Beckham Jr., que avançou para 105 jardas, e Mike Evans, que avançou para 152 jardas, foram os destaques da partida. Atlanta Falcons 16 x 17 San Francisco 49ers Liderados por Blaine Gabbert, o San Francisco 49ers ganhou mais uma partida nessa temporada. Gabbert passou para 185 jardas, 2 TDs e duas interceptações e a defesa conseguiu parar o jogo terrestre dos Falcons com Devonta Freeman. Com mais essa derrota, a segunda consecutiva, os Falcons caíram para 6-3 e o bom começo de temporada da equipe (5-0) está bem ameaçado. Denver Broncos 24 x 27 Indianapolis Colts Finalmente o Colts que todos esperavam no começo da temporada apareceu em campo. Andrew Luck passou para 252 jardas e 2 TDs em 21 de 36 passes completados, e Frank Gore correu para 83 jardas em 28 tentativas (40 tentativas no total para o jogo terrestre dos Colts). Com a vitória, os Colts terminaram sequencia de 3 derrotas e além de impor a primeiro revés aos Broncos, Peyton Manning não superou o recorde de jardas lançadas em uma temporada. O veterano está com 71.836 contra 71.838 de Brett Favre. Philadelphia Eagles 33 x 27 Dallas Cowboys Contando com bons jogos de Sam Bradford, DeMarco Murray e Jordan Matthews, os Eagles superaram os Cowboys na prorrogação, e o time de Dallas perdeu sua sexta partida consecutiva, a maior sequencia nos últimos 26 anos. Murray avançou para 83 jardas e 1 TD pelo solo e para 78 jardas pelo ar. Já a conexão entre Bradford e Matthews rendeu 133 jardas para o recebedor e o TD que terminou o jogo na prorrogação.