Aconteceu no Domingo – Semana 9

Dallas Cowboys 35 x 10 Cleveland Browns Vitória tranquilo e da forma que todos esperavam do Dallas Cowboys. Dak Prescott completou 21 de 27 passes tentados para 247 jardas e 2 touchdowns, enquanto Ezekiel Elliott carregou a bola 18 vezes para 92 jardas e 2 TDs. Alfred Morris carregou a bola 17 vezes, talvez sinalizando uma precaução com o número de carregadas de Elliott. Jason Witten foi o melhor recebedor com 8 recepções para 134 jardas e 1 touchdown. Philadelphia Eagles 23 x 28 New York Giants Os principais motivos da vitórias dos Giants foram os 4 passes para touchdowns de Eli Manning e as duas interceptações feitas contra Carson Wentz. Além das interceptações, a defesa dos G-Men também conseguiram parar o ataque dos Eagles em 3 tentativas de quarta descida. Outro ponto que merece destaque são os especialistas de ambos os times: Jason Pierre-Paul bloqueou um field goal, e Darren Sproles retornou um punt por 66 jardas (foi parado bem perto da endzone). Pittsburgh Steelers 14 x 21 Baltimore Ravens No jogo que vai ficar marcado com a pior tentativa de onside kick da história, a defesa dos Ravens foi o grande destaque. Big Ben completou apenas 23 de 45 passes tentados para 264 jardas, 1 touchdown e uma interceptação, Le'Veon Bell teve 14 carregadas para 32 jardas (2.3 de média), e Antonio Brown recebeu a bola 7 vezes para 85 jardas e 1 TD. Nos 3 primeiros quartos, a defesa dos Ravens limitou Big Ben a completar 8 de 18 passes para 54 jardas e uma interceptação. No ataque dos Ravens o destaque foi Mike Wallace, que teve 4 recepções para 124 jardas e 1 TD (uma delas foi recepção de 95 jardas para marcar os 6 pontos). Jacksonville Jaguars 14 x 19 Kansas City Chiefs Com o placar mais apertado do que o esperado, os Chiefs superaram várias lesões e continuam sua caça ao primeiro lugar da AFC West. Sem poder contar com Alex Smith, Spencer Ware e Jeremy Maclin, que saiu lesionado no primeiro quarto da partida, a defesa chamou a responsabilidade e parou Blake Bortles e seu ataque. O jogo terrestre até funcionou para os Jaguars, mas eles não conseguiram superar os 3 fumbles e uma interceptação conquistadas pela defesa dos Chiefs. Os drops dos recebedores também foram um dos principais problemas desse ataque. New York Jets 23 x 27 Miami Dolphins Kenyan Drake e Jay Ajayi foram os principais nomes nessa vitória dos Dolphins. Ajayi não conseguiu se tornar o primeiro jogador a correr para 200 jardas em 3 partidas consecutivas, mas em 24 tentativas conquistou 111 jardas (4.6 de média) e 1 touchdown. Enquanto Drake retornou kick off por 96 jardas faltando menos de 6 minutos para o fim do jogo, e praticamente selou a vitória de sua equipe contra os Jets, que viram Ryan Fitzpatrick deixar o campo machucado. Detroit Lions 22 x 16 Minnesota Vikings Mais uma vitória dos Lions carregada de emoção e que veio com uma virada no final, dessa vez contra um dos rivais de divisão. Foi necessário field goal de 58 jardas convertido por Matt Prater enquanto o cronômetro da partida terminava, e um touchdown de Golden Tate na prorrogação, que vai ficar marcado pelos tackles perdidos por Xavier Rhodes e Harrison Smith, para o Detroit Lions chegar a essa importante vitória. Lions estão mais vivos do que nunca na briga pela NFC North. Carolina Panthers 13 x 10 Los Angeles Rams Não foi bonito, mas os Panthers chegaram a sua segunda vitória seguida, as duas contra oponentes da NFC West. Cam Newton sofreu com 5 sacks, mas completou 20 de 32 passes para 225 jardas e 1 TD (para Greg Olsen). Pelo lado dos Rams, a desconfiança da torcida com Case Keenum fica cada vez maior. A torcida dos Rams vaiou o quarterback titular da equipe e gritou "We want Goff!" New Orleans Saints 41 x 23 San Francisco 49ers A defesa dos 49ers continua como uma das piores da liga, e contra o poderoso ataque dos Saints, isso ficou bem destacado. Drew Brees teve 323 jardas e 1 TD, enquanto o jogo terrestre teve 248 jardas (5.9 de média) e 2 TDs, um deles uma linda corrida de 75 jardas feita por Mark Ingram. Colin Kapernick somou jardas (24 de 39 para 398, 2 TDs e uma interceptação), mas elas não foram suficientes para deixar a equipe californiana em posição de competir contra os Saints. Tennessee Titans 35 x 43 San Diego Chargers Melvin Gordon e a defesa dos Chargers foram os grandes responsáveis por essa vitória. Gorgon carregou a bola 32 vezes, conquistando 196 jardas e 1 TD, enquanto Dwight Lowery e Brandon Flowers chegaram a endzone após turnovers cometidos por Marcus Mariota. Os Titans não ganham dos Chargers, em San Diego, desde 1990, e Gordon tem 11 touchdowns terrestres, o líder da NFL. Indianapolis Colts 31 x 26 Green Bay Packers O interminável Frank Gore correu para 60 jardas e 2 touchdowns, e Jordan Todman retornou o kick off de abertura da partida por 99 jardas até a endzone defendida pelos Packers, e assim o Indianapolis Colts conseguiu superar uma difícil viagem até Green Bay. Andrew Luck, que teve duas interceptações no primeiro quarto, superou essas dificuldades e jogou bem no final da partida, conquistando importantes primeiras descidas no final do quarto período. Aaron Rodgers até teve um jogo descente, principalmente carregando a bola, mas não foi o suficiente para sua equipe conquistar a virada.